Um amor...
Um amor pra recordar
um amor pra namorar
um amor pra sonhar
um amor pra ajudar
um amor, uma paixão
um amor de coração
um amor de ilusão
um amor de tesão
um amor pra vida inteira
um amor, paixão primeira
um amor, flecha certeira
um amor, chama verdadeira
um amor de verdade
um amor, uma tarde
um amor de vontade
um amor maior de saudade
um amor sorridente
um amor atraente
um amor carente
um amor relusente
um amor pra recomeçar
um amor pra sempre ficar
um amor...amar
um amor pra recitar
vemos as profissões do amor
do aprendiz ao professor
e se você não sabe que você se encaixar
então é fácil, é só amar!