Mulher Poderosa
Até que enfim!
Chegas-te à conclusão final;
Que eu sou para ti,
O sinônimo de vida.
Sou o teu oxigênio,
A água que te mata a sede.
O fino prato que te mata a fome...
E o desejo!
Não meu querido,
Não sou convencida!
Só que reconheço que a vida,
Tornou-me essa mulher,
Que se sabe poderosa, linda e maravilhosa!
Mesmo sem ser escultural!
Por que?
Por que Eros
O Deus do amor, esse poder me conferiu,
E por meus olhos se apaixonou,
Logo assim que me viu...
Silvia Fedorowicz