931 Mesmice
Mesmice
Velho mundo.
Novo homem.
Velha era.
Nova era.
Velho homem.
Novo mundo.
Mesmice de sempre: mundohomemera.
A aparência de novo ou velho é só maquilagem
da esperança e necessidade,
da superação da mesmice.
Nardo Leo Lisbôa
Barbacena, 09/01/2001
Caderno: Poesia Efervescente.