Marcelo

 

Estava na orla do mar,

Observando o horizonte...

Ele de um intenso azul,

E o sol com seus reflexos belíssimos!

E derepente para meu espanto

O azul do mar...

Já não é mais azul!

O céu também mudou de cor...

O sol com reflexos dourados?

Levanto-me e vou adentrar o Mar

O Mar, o Céu...

Dourados; acastanhados?

Não, é só uma doce junção...

É a natureza que se manifesta assim

Nasce uma criança...

Pedem-me um nome.

É uma criança com olhos,

Castanhos, belos, fulgurantes...

Como o sol que se refletia,

No Mar e no Céu...

Foram os Deuses que quiseram, pois,

Se manifestando, naquele doce bailado de luzes,

Mostraram-me o seu nome...

Mar –Céu

Marcelo.

O menino dos Deuses...

Levas contigo a responsabilidade

De ser suave e claro,

De levar calor e amor,

De transmitir ao mundo com teu canto,

A voz do Mar,

Em conjuração com o Céu...

A todos os que encontrarem.

Seja feliz Menino...

Do Mar e do Céu...

Da transformação de cores!

 

 

Silvia Fedorowicz