Jogo de amor
O futebol é um jogo;
Que não consigo entender.
Por isso amor venha comigo,
Vem para meu meio de campo,
Vem por que te quero agora.
Mas não na linha de campo.
E também não quero gol.
Agora ainda não é a hora,
Não rias amor podes crer.
Eu quero um jogo acirrado!
Não quero bola na trave.
Isso nem pensar bebê
Eu quero um jogo intenso....
Por que de amor isso sim,
Eu entendo bem demais.
Venha querido te espero,
Para usufruir prazeres...
Que o futebol jamais,
Ira te proporcionar.
Mas se tu não quiseres,
Fazer o jogo do amor;
Lamento querido jamais
Conseguiras nessa vida
Saber do és capaz. ...
Silvia Fedorowicz