Ira masculina
Não há coisa mais estranha
Do que a ira masculina
Como se sentem “pisados”
Por um pouco ou quase nada
E depois disso então,
Reagem como leões.
Altos brados, atitudes,
Para no fim da historia;
Como gatinho faminto, ao colo, pedir carinho.
Ah! Homem me perdoa...
Mas eu realmente precisava,
De ti homem-objeto, para sentir que;
As minhas simples palavras,
Poderiam te afetar,
Mas pelo visto foi fundo,
Afinal, cabia ao Homem,
Recordas?
A palavra...Descartar!
Silvia Fedorowicz