Inexistente distancia
Eu agora sei quem é
E já não temo as distancias
Que possam nos separar
Por que tu és especial
Eu amo tudo em ti
Em ti tudo me encanta
E isso aprendi
Ao observar-te dia a dia
Que sou a chama da tua vida,
Assim como tu és da minha!
Tu és minha fortaleza
A minha doce certeza,
Da alegria a canção,
Assim como sou para ti, a novidade do dia.
Que eu percebo a cada manhã
Ao acordar com teus olhos, me observando com amor;
Cobrindo-me de calor.
E quando enfim eu me rendo
Inteiramente desperta;
Cobres-me inteira de amor...
Por isso amor, tua partida;
Para nós e porto certo
Estaremos sempre juntos
Embora que o mundo inteiro
Já nos veja separados...
O teu ardor e ternura
Jamais serão esquecidos!
Silvia Fedorowicz