Homem Virtual
Tenho uma duvida constante
Que não me abandona um instante
Por que será que agora
Justo nessa hora
Que eu decidi que era a paz
O que eu mais precisava
Tu me apareceste
Para me atormentar,
Revirar-me sentimentos.
Que eu julgava adormecidos.
Para me encher de desejo,
Por um homem novamente.
Para que as minhas noites
Se transformem em pesadelo?
Tudo por que tu és,
Só um homem virtual.
Que eu sei jamais terei
Por que é sonho
Nada mais...
Silvia Fedorowicz