Fera-Mulher
Estou aqui
Morna e imóvel
Fera insatisfeita
Fome fremente
Não de comida
Fome de amor...
E pressinto no ar o teu cheiro
Cheiro de arqueiro caçador, antes de teus passos.
Ah! Como é bom...
Sei que logo me tomaras nos braços
E me farás então,
Fera-Mulher
Quente e irrequieta
E logo após...
Saciada e morta de amor!
Silvia Fedorowicz