Voo sobre a vida cotidiana.

E os urubus

Circulam calmamente a cidade

Observam as carcaças

Que caminham

Com as cabeças abaixadas

As ideias abaixadas

Os sonhos despedaçados

Pela trituradora

Bolsa de Nova York

Caminham eles sem destino

Vida ou sentido

Por um mundo que se finge preocupado com suas insignificantes liberdades

Vão de A à B

Porque têm medo de passar fome

E não poderem comprar uma coca cola

Os urubus pousam nas colossais coberturas

Dos prédios que beiram a Marginal

E observam silenciosamente

A carcaça fácil e frágil que os aguarda.

Lucas Fontana de Lucca
Enviado por Lucas Fontana de Lucca em 11/09/2016
Reeditado em 11/09/2016
Código do texto: T5757550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.