(907)-Grandeza

A mãe Natureza me leva

Por momentos inebriantes

O tom verde da floresta

O sol brilha constante.

Desbravar o horizonte

E descobrir sua riqueza

Repleta a todo instante

Entender sua grandeza.

A luz do dia clareia

Tão clara como neve

A felicidade incendeia

A vida sopra de leve.