Tristeza do Mundo
Sinto-me cansada da vida
Esse mundo é uma gaiola
Estou cansada de amar
E nada em troca encontrar
Cansada das incertezas
De um mundo cinzento
Não sei até quando aguento
Tanto desgaste e desesperança
Sinto-me como uma criança
Sozinha e sem capacidade de lutar
Espero uma resposta sua
Mundo cruel.