Choro Por Você
Choro por você
Que não tem compaixão
Que não se importa com o outro
Que não liga para nada não
Choro por você
Que é invejoso
Que não tem bom coração
Que é maldoso
Que para o teu próximo
Não estende a mão
Choro muito por você, meu irmão.