PRECISO IR...
 
Preciso dormir
até esquecer
o tempo a me consumir...
 
Preciso conceber
num novo momento
a aurora do meu querer.
 
Preciso desfazer laços
de um amor doente,
agonizando no cansaço.
 
Preciso aprender
a desvencilhar nós
e recolher sentimentos.
 
Preciso enfim, partir...
Inteira e só,
sem desistir de ser...
 
16/07/07
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 23/07/2007
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T575737