Por favor, não me venha com o MESMO café!
Sentei naquele MESMO café,
naquela MESMA mesa.
Porém pedi um café siciliano,
horrível,
mas não iria repetir tanto do MESMO.
Eu e essa mania de diferente todo dia,
e de novo,
e de novo...
todos os dias!
Já que na minha frente não havia ninguém
a carga traumática seria ainda maior.
O MESMO tem um gosto muito
amargo,
e por mais que o diferente seja ruim,
o MESMO sempre será
pior,
pois o MESMO tem sempre o MESMO gosto
amargo
de sempre...