Quase me esqueci...
Três fases de lua já se passaram,
Muitos sóis amanheceram,
Algumas chuvas me alegraram.
Meados de ti Setembro
e eu quase me esqueci que estavas aqui
- acho que foi a primeira vez-
Adorei-te tanto toda vida
te reverenciei...
te dei boas vindas...
abençõei as Primaveras
que já me destes...
Tudo de mais lindo sempre
aconteceu nos teus braços
-mas há alguns anos não mais-
Não foi vingança amigo perfumado
- talvez uma forma de esquecer -
- receio de chover de mim se recordasse -
Agora que já se foi quase metade dos dias,
tive vontade de falar de ti...
te agradecer,
te relembrar nas saudades
tristes ou felizes.
Afinal o tempo não para
- e nem eu...e nem você -
- Nem os Invernos que levas-
- Nem as Primaveras que trazes-
Finalmente digo...Bem vindo Setembro