A MENTE DA GENTE
MENTE INTELIGENTE
DIZ O QUE SERÁ DE NÓS?
DORES ATROS ?
AMORES SEM NÓS?
SE A ESCOLHA FOR A DOR
SE PREPARA PARA QUASE MORRER
MAS SE ESCOLHER O AMOR
PREPARE-SE PARA IR AO CÉU
NEM PRECISA SER REAL
BASTA ESCOLHER
E ENTÃO, O QUÊ VAI SER?
AMAR OU SOFRER?