Existem anjos na Terra....

A verdadeira bondade nas pessoas desta terra

é como a beleza rara de um diamante!

No amor e singeleza tudo de encerra...

Como uma estrela linda e cintilante...

O amor lisonjeiro, vive nesses corações

de sorrisos leves e discretos...

Em suas mentes e gestos, grandes emoções...

fazem bondade, como atos secretos...

Não desejam trombetas tocando, nem publicidade!

Fazem seus gestos espontâneos de coração

Pessoas que desconhecem atitudes de maldade...

E vivem de verdadeiros atos e não de ilusão...

Penso, que apesar de toda maldade!

Deus deixou anjos de Amor

Em pontos da terra...dentre a humanidade...

No coração guardam brilhos de explendôr....