Eu noite - você dia
Alguma coisa me dizia
Eu era noite e você o dia
Alguma coisa repetia
Fuja agora não desvia
Em parábolas refletia
Aquele amor destruia
Fingindo em ser dia
Nas noites de mentiras
Hoje sem saber se é noite
Ainda pensando em ser dia
Segue a vida em tarde sombria
Amor cego sem medida
Rosa dos Anjos - Setembro/2016