Escuta-me
Escuta-me
Tenho algo a te dizer
Mas as palavras me fogem e
O ar parece raro efeito...
Tenho palavras duras
E também palavras doces,
Tenho queixas e duvidas a expor,
Tenho segredos para te confessar
Tenho desejos a revelar.
Poucas palavras não
Bastam para expressar
O que eu quero ti contar...
Escuta
Minha deixa ouve com atenção
Minha queixa
Minha loucura
Minha razão
Minha ignorância...
Tenho um segredo
Pra te contar... Escuta me.
Por Robervan Alves