Watchmen, poema
Estou lendo
WATCHMEN
do Alan Moore (procure foto no google)
e do Neil Gaiman.
Baita quadrinho,
mas peca por sempre ter o mesmo fundo de tragédia.
Fica chato,
pra caralho.
Mas insisto em Lê-lo
pois é curto, e tem uma história que prende e é interessante.
Odeio poemas.