VERSO EM BRANCO...

 

No poema,
Um verso em branco.
Na dor sem medida,
O tempo pronto,
No corpo que expira
Sem tema...

Aos olhos do mundo,
Alma calada.
Na folia da agonia
O ecoar do nada.

Sonho desfeito
Adormece em leito frio,
De voar perdeu o jeito
E recolheu-se arredio.

Nas mãos trêmulas do poeta,
Folha branca, sem traços...
Nenhum fio de luz se manifesta,
Inspiração deita em cansaço.

Assim, na mente escura
O obscuro entrelace,
Num ser fraco e forte
Sempre à procura
Da rima que renasce...

2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 23/07/2007
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T575694