FOTOGRAFIA
E lá está tua fotografia...
Gravada na minha retina,
Morando na minha mente,
Incendiando minhas fantasias...
Tenho agora sua companhia,
Cotidianamente,
E me sinto qual menina,
Quando ganha um presente...
Ansiosa pra descobrir
O que vem neste pacote...
Torcendo pra ser como imaginei...
Pra ser como pressenti,
Quando vi... e amei.