Bolo de milho
Hoje em dia virou moda,
Dentre outras frases amenas,
Dizer-se que o bom da vida
Está nas coisas pequenas.
As coisas boas da vida
São grandes! São, sim senhor!
Um super bolo de milho,
Chá bem quente, por favor!
Um gigante coração,
Um sorriso escancarado,
Pôr do sol exuberante
E um grande amor a teu lado.
(Verônica Marzullo de Brito - 10/09/2016)