JOINHA

JOINHA

Olhei a joinha

Na relojoaria

Linda exposta

Brilhava a beça

Joia preciosa

Joia caríssima

Joia rara

Vou comprar e dar

Para minha namorada

Ela também é uma joia

Joia lapidada

Joia linda

Ela é uma joia

Que se chama Joinha

Me amarro na joinha dela

Grande joia guardada

Sou doido para pegar

Na joinha dela

Antonio Lima

06-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/09/2016
Código do texto: T5756840
Classificação de conteúdo: seguro