O POVO DE GOIÂNIA
O povo de Goiânia é só amor
Sertanejos íntimos
Dos semáforos mútuos
Estranho é não perceber
Foice de berço
Num limusine aceso
Não será pretexto
Um casamento feito
Carros são aços novos
Rápido para correr
Veloz como quem não vê
O povo de Goiânia é só amor
Maristas bem de vida, outras aparecidas
Setores afastados de poeira sobre os pés
Engula minha sina e me devolva as meninas
Só vende o modelo que mais quer
É preciso cantar no sofrido
É preciso sofrer pra morrer
Sempre sinto falta de você
Aqui o povo é iludido.
Entre suas exceções, é claro.