929 Prisão
Prisão
O amar é aprisionar o outro a si.
O deixar ser amado é se aprisionar ao outro.
Amar a todos é ser livre não se entregando a ninguém.
Ninguém gosta de prisão.
Todos amam a liberdade!
Nardo Leo Lisbôa
Barbacena, 06/01/2001
Caderno: Poesia Efervescente