928 Abundância do Silêncio
Abundância do Silêncio
Quanta harmonia,
sabedoria
e
riqueza há no silêncio?!
Quanta voz,
mensagem
e
fala há no silêncio?!
Quanta solução,
respostas
e
decisões há no silêncio?!
Quanta filosofia,
essência
e
diversidade há no silêncio?!
Nardo Leo Lisbôa
Barbacena, 06/01/2001
Caderno: Poesia Efervescente