E pode ser você...

E pode ser você...

(Leandro Alves Pestana)

Tropeçou... Riu

E no caminho... Lutou

Se venceu... Nem viu

Se chegou... Continuou

Se perdeu... Redescobriu

Foi humano... Afirmou

E quando orou... Sorriu

Foi divino... Pensou

Posso ir mais... Considerou

Cometeu falhas... Viveu

Fez chorar... Chorou

Fez sorrir... Agradeceu

E o seu ego... Desinflamou

E ser medíocre... Não permitiu

E o que era rótulo... Não debateu

Buscou a essência... Se aprofundou

E a tristeza... Extinguiu

E o que não era seu... Desconsiderou

E foi feliz... E não parou de ser...