O que me resta esperar?
O que me resta esperar? A felicidade, essa não se espera, ela está representada de muitas maneiras, ás vezes, como disfarçada de tristeza, ás vezes, como disfarçada em sonho, mas, está sempre dentro de nós. O que me resta esperar? A solidão, essa é infalível, pois estamos rodeados de pessoas e a solidão no meio deles, ás vezes necessitamos dela para atingirmos o transcendente, que mora no silêncio da solidão inaudita. O que me resta esperar ? A morte, essa tosca bobagem enfeitada de tristeza, mas, que na verdade é o revelar de consequências daquilo que plantamos. O que me resta esperar?