Foi de Repente

Foi de repente! O amor foi intermitente, a noite atraente, o prazer latente, sobre o nosso leito voavam centauros contentes, desfrutamos prazeres frementes. passou eternamente, como que rapidamente, acordei, e você se foi de repente.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 10/09/2016
Código do texto: T5756663
Classificação de conteúdo: seguro