LUA DESNUDA

Eu hoje não vou falar de lua

Não quero sensação poética

Prefiro ver-te assim nua

Sem pudor e sem métrica

Eu hoje não vou falar da noite

Não quero sentir teu beijo

Esse frio, vento, açoite

Paz na madruga meu desejo

Eu hoje não vou falar de estrada

Partida, sina, solidão

Deixa-me pensar na madrugada

E na sua ingratidão

Eu só não quero falar de poesia

Da lua, dos raios, da beleza

Sentimento triste, nostalgia

Levam-me a você com certeza

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 10/09/2016
Código do texto: T5756631
Classificação de conteúdo: seguro