Presságio

Cravando  no tempo, na pele e na alma
Num espaço eu escrevia
Na luz do momento, na pétala
Fazia soar, separando o grito do silêncio
Calando o escândalo no tempo
Eis me aqui,  meu Deus porque cala?
Eis me aqui ó luz ! me clareia!
Pois no espaço eu escrevo.