Sentidos

Me olhe, como quem vem à luz;

Me fale, como se eu precisasse ouvir lendas;

Me escute, como seu eu lhe confessasse;

Me cheire, como se escolhesse o vinho;

Me tateie...o quanto precisamos nos acariciar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 10/09/2016
Código do texto: T5756501
Classificação de conteúdo: seguro