MENINA-MORENA-LINDA-POETISA

Menina-morena-linda-poetisa

A Morena do Poeta

Expressa poemas no falar

Moreninha mulher na caneta a passear

Com Seu jeito faceiro a navegar.

Abraçar-me sem abraçar

Fique aqui comigo a dedilhar

Disse tu: Menina-morena-linda-poetisa

Morena de lábios a enfeitiçar

Dos desejos nos olhos a brilhar.

Felina, dengosa, longe, perto talvez

Terminada ao acordar mergulhando de uma vez

Minha morena a acariciar

Sempre sorrindo vou te amar.

Estou com saudade

Disse a Felicidade

Liga para mim

Não faz assim

Eu estou tão mal

Dá-me um sinal.

09:55 Jey Lima Valadares 10-09-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/09/2016
Código do texto: T5756492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.