SALADA VAZIA (REED)
SALADA VAZIA
ENTREI NO RESTAURANTE
COM FOME DE SABOR
O GARÇON ME DEU O CARDÁPIO:
- PODE PEDIR POR FAVOR!
ME COLOQUEI A ESCOLHER
ANALISANDO OS PRATOS
PRA SAÚDE CONCEBER
OBSERVEI OUTRAS MESAS
PESSOAS, SOBREMESAS,
BEBIDAS ENEBRIANTES...
- GARÇON, UM INSTANTE!
- AINDA VOU DECIDIR...
QUERO ALIMENTO SADIO
PARA ANEMIA SUPRIR,
SEM AGROTÓXICO,
SEM SUJEIRA,
COMIDA PURA, BESTEIRA,
UMA SALADA VAZIA...
BANDEJA LIMPA DE PRATA,
UM ROSTO, REFLEXO, COR
NO ALTO RELEVO RESSALTA
- EI GARÇON, QUERO UM PRATO DE AMOR!
- OH, DESCULPE SENHORA...
ESTÁ EM FALTA!
Comentários
20/06/2010 11:38 - Julio [não autenticado]
Linda como sempre... saudades!!!
07/04/2010 18:18 - sonia [não autenticado]
ri e chorei muito quando li o seu texto,lembrei de uma grande amiga ,ela ainda mora no meu coração!