O TEU ORGULHO

Tentei... tentei e não consegui,

assim, passei todos os meus dias

a querer te revelar o meu amor...

mas, a tua indiferença, era um óbice

que impedia superar a minha dor.

Eu via nos teus olhos a ansiedade,

mas a tua teimosia incoerente

interceptava a nossa felicidade...

Às vezes eu te olhava

e te estavas triste, a olhar para mim,

dava para perceber a incerteza do teu coração...

Por isso, continuo, ainda, com as minhas ilusões,

sei que não é um amor impossível

e que agias cheia de contradição,

O teu orgulho foi cruel

sem coração.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 22/07/2007
Código do texto: T575647