Abrigo na Escuridão
E eu
tão acostumado com a escuridão
que ao invés de acender a luz quando o medo chegava
eu a apagava.
A luz
me trazia o medo,
A luz
cria formas.
Na escuridão
tudo é único.
E nada
é diferente de mim.
Na escuridão
tudo é extensão do meu corpo...