ONDE ESTÁ O MEU AMOR?

Eu gostaria de, com os passarinhos,

invadir o céu em busca do meu amor,

nós um dia seguimos por diferentes caminhos...

Onde está o meu amor?

Sinto falta dos seus carinhos,

é ruim viver distante de um

amor...

Vivo perdido na minha saudade,

quando a vejo nos meus sonhos

aumenta a minha ansiedade...

Viver assim é muito mal,

nem sei se ela ainda me ama,

não quero um amor unilateral...

Meu coração sofre a dor

dessa desdita separação,

sinto falta do meu amor...

Como encarar essa realidade?

Agora, no lugar do meu amor,

vive comigo a saudade...

Vou, a ilusão alimentar,

vou rezar com devoção,

para ela voltar.

É uma dura realidade,

gostaria de uma breve solução,

para voltar para mim

a felicidade...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 22/07/2007
Código do texto: T575642