MÃE

Oh! mãe, doce mãe d'amor,

Sois encanto, magia, carinho,

Elo que nos une ao Criador,

Sois no sofrimento, candor.

Sois alegria, ventura e dor,

Sois refúgio, no sofrimento,

Nas dores és o lenimento,

Sois a sintese do amor.

Vosso olhar é serenidade

Revela amor, mimo e coragem,

Sois qualquer hora

O símbolo da verdade

Sois muito, muito querida,

Com'a santa Nossa Senhora,

Sois a resumo da vida.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 22/07/2007
Código do texto: T575633