CATIVA

‘Tu te tornas eternamente responsável por aquilo que cativas.”

Antoine de Saint-Exupéry

Frase filosoficamente linda,

Mas é uma condenação.

Pois se cativas, pões em cativeiro

A ti e ao teu companheiro.

Melhor não cativar, então...

Será esta a solução?

Porque, também, se não cativas, não vives

Uma amizade, um amor, uma paixão...

Mas esta ideia de ser responsável,

Infinitamente, eternamente,

Me dá medo... é desconfortável.

Torna-se um fardo... uma obrigação...

Uma prisão... uma doce prisão.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 10/09/2016
Código do texto: T5756255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.