Aromático
Sentindo o perfume das rosas
sou prosa sem palavras
sou doce quanto o mel
e místico sem ressalvas
Sentindo o aroma dos jasmins
sou verso de verão
metódico sem pensar
mas o inteiro da canção
Sentindo a essência de colônia
sou tácito de amor
menino em atitude
das águas, divisor.