E tudo o que se queria
(09/09/2016)
E tudo o que se queria
Era alguma alegria
De rir, tempo todo, criança
De tudo, de todos, bobagens
De não ver o tempo passar
E tudo o que se queria
Era desfrutar do seu dia
Conversa solta e esparsa
Manhã, de tarde e a noite
Deitar-se abraçado ao seu lado
Não ver nem o sono chegar
E tudo o que se queria
Era a sua companhia
A voz, que suave
Sincera
Cantava cantigas de roda
Ou outra sonata qualquer
E tudo o que se queria
Era aquela euforia
Do quarto, da cama, da gente
Daquele calor envolvente
Morrer de prazer, finalmente
Ao ver o teu olho brilhar
E tudo o que se queria
Era viver em harmonia
Sem tombos, sem pedras, sem brigas
Uma vida livre de intrigas
Pois eu e só eu sou seu só
Alguém que podes confiar
E tudo o que se queria
Era menos fantasia
Mais do real que do fauno
Criar um mundo para a gente
Um pé, pelo menos, na Terra
O outro no amplexo solar
E tudo o que se queria
Era você!
Inteira
Estável
Serena
Pra sempre...