forum intimo

fornos que esquentam

a boca dessa moça que

mal sabe da vida e já

está dentro dela, fornos

que dentro do fruto,

espalha o proprio sabor,

forno guardado no escuro

tão fundo, fogo eterno

no coração das coisas,

outro ponto

margem dos colapso

vulto no escuro do dito,

sacro santo vale das trevas,

silencio

adorno,

dança,

um pronunciamento do

excelentíssimo,

vão que sobe, que desce

que esquece, que vai alem

do não deve, tijolo nos

alto das ruas, traves, postes

mordendo os dentes das pontes

rodando por entre os pés das

giletes, esvoaçando os cabelos

dos guarda chuvas que não bebem,

vão do absurdo, onde tudo é tudo

porta na porta

da porta,

vácuo,

no fundo do ouvido

daquele

que,

cavalga por entre as noites

pula, salta, grita pela garganta

dos vivos, pulsa na pele a cor

dos sentido, olhos puros e escalado

para saltar sobre os ventos...

choro, o choro

vivo tormento dos besouros

que essa hora

não sabe de mim, não conta segredos

de alcova,

mas bate nele algo

como uma martelo

nos seus miolos,

alforge, cuspe

nas próprias mãos,

e nada de escutar

atras das portas,

porque esse reino é de palavras

e o que que escapa,

é pura tentação

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 10/09/2016
Código do texto: T5756207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.