Rebeldia Poética

vou expor o gosto das tramas

num grito de rebeldia,

mudar os versos dos poetas

a alma de todos os poemas

que sangraram-me o peito

deixando-me sem respirar direito

penso que ainda lúcida

desorientada pelo tumulto que fiz nas letras

corro excitada pelos becos sem saída

submersa numa melodia sem notas

como rosa dos ventos sem direção

sou você , não mais eu

a sofrer sem respiração.

*

22/07/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/07/2007
Código do texto: T575610