mun2
a realidade produzida pela
janela dá conta de pedra, árvore
e sombra, nenhuma metáfora, sintaxe,
ou linguagem, apenas humanidade.
a humanidade produzida pela
janela dá conta de pedra, árvore
e sombra, nenhuma metáfora, sintaxe,
ou linguagem, apenas realidade.