SOLIDÃO.
Quem não tem
Este mal penetrável
Na alma de alguém.
Sem um pensamento
Voando ao vento
Murmurando a cada instante.
Triste lembrança,
Sem ninguém, uma palavra
Amiga, saudável, apaziguadora
Deste terrível jugo
Carregado na mente deste humano,
Sem paz, sem ideias
Nem mesmo decide sobre si.
Solidão,
Uma maldição,
Sem ninguém perto,
Ao longe a saudade.