TRANSPARENTE
Não me venha com essa que você é transparente,
que sua vida é uma carta aberta
que não tem nada a esconder...
Fala sério, se você é tão transparente certamente não é desse mundo,
se sua vida é uma carta aberta você não é humano,
e se tudo que fez, que faz é do conhecimento de todos
você realmente nem existe...
Deixa de ser hipócrita, e não minta a si mesmo.
A gente guarda algo pra si que não pode revelar a outra pessoa,
a gente viveu, escreveu página que jamais permitiu alguém ler,
a gente conserva no coração coisas que irão para o tumulo.
O ser humano é assim!
E se alguém diz ser o contrário disso, certamente não é deste planeta.
Leila dos Reis