Lembranças de Carmem e Lobo da madrugada!

Saem do cachecol

e se enroscam

No frio da madrugada!

Adoçam o paladar

Da saudade salgada.

Com pente de estrelas,

Na lua faz tranças

E voltam ao cachecol

E ao riso da criança!

Carmem e Lobo da Madrugada

(Obrigada pela parceria)

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 22/07/2007
Código do texto: T575595