** UM PROPÓSITO, NADA CONVINCENTE! ***

JÁ PRESTOU ATENÇÃO,

QUE ATRAVÉS DO DIALOGO,

NUNCA CONSEGUIMOS ALCANÇAR,

O QUE ESTAMOS A ALMEJAR,

POIS O BOM SENSO,

NESTES MOMENTOS,

PARECE NUNCA FUNCIONAR.

MESMO QUE O NOSSO

PROPÓSITO,

SEJA DE CONVERSAR,

A UM COMUM ACORDO,

NUNCA CONSEGUIMOS CHEGAR,

JÁ QUE ANTES DE FALAR,

NÃO DAMOS UM TEMPO

PARA RACIOCINAR,

SOBRE O QUE DEVEMOS

NECESSARIAMENTE EXPRESSAR.

TEM GENTE QUE PREFERE,

LOGO DE CARA ATACAR,

E FALA SEM PENSAR,

PARA NÃO DAR CHANCE

AO OUTRO,

DE SE PRONUNCIAR.

MAS O OUTRO

AO PERCEBER A INTENÇÃO,

INVESTE NA MESMA PROPORÇÃO,

TORNANDO O QUE SERIA,

UM DIALOGO,

NUMA GRANDE CONFUSÃO.

NEM SEMPRE É FÁCIL,

SENTAR FRENTE A FRENTE,

E TENTAR DIALOGAR,

PORQUE NO MEIO DA QUESTÃO,

POR PURA INTROMISSÃO,

APARECE A PERVERSA RAZÃO!

IVANILDO NUNES

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 09/09/2016
Código do texto: T5755864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.